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Paella Mista

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e reserve-as.
  2. 2.
    Reserve também os tentáculos.
  3. 3.
    Lave muito bem os mariscos.
  4. 4.
    Em uma paellera, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar.
  5. 5.
    Retire e reserve-os para decorar o prato.
  6. 6.
    Junte na paellera, em fogo médio, o frango já temperado com sal, e refogue até dourar.
  7. 7.
    Acrescente a vagem, o tomate, a páprica, o alho e a salsinha com o azeite.
  8. 8.
    Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos.
  9. 9.
    Refogue por 10 minutos, junte aproximadamente 2 litros de água e acerte o sal.
  10. 10.
    Assim que ferver, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto.
  11. 11.
    Reduza para o fogo médio, junte o corante e o açafrão, misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, sem mexer.
  12. 12.
    Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para decoração.
  13. 13.
    Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.
  14. 14.
    Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo.
  15. 15.
    Decore com os camarões, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 12 porções

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