logomarca cybercook

Paella Mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Use azeite extra virgem de oliva para fritar de leve os camarões grandes, que ficam reservados para o acabamento.
  2. 2.
    Depois, coloque as porções de cada ingrediente.
  3. 3.
    Logo, um aroma irresistível da mistura de temperos toma conta do ambiente.
  4. 4.
    Acrescente açafrão, pimenta moída, molho de tomate e arroz. Deixe até que fique cozido.
  5. 5.
    Para finalizar, ervilhas, cheiro-verde, camarões, pimentões e azeitonas pretas.
Achei na internet e adaptei

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cezar Siqueira

É um dos pratos preferidos de minha família...

Frango Lula Aves Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Açafrão Filé de frango