Paella na Frigideira

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de frango em pedaços (passarinho)
    - 500 g de arroz de grão médio
    - 250 g de vagens manteiga
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1 tomate picado
    - 150 ml de azeite de oliva
    - 1 envelope de açafrão
    - 1 colher (chá) de páprica doce
    - 1 dente de alho picado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal
    - 2 L de água
    - 1 Paella de 45 cm de diâmetro

    Modo de Preparo
    Limpe e corte as vagens em pedaços de 10 cm, aproximadamente. Corte os pimentões a quadro de 4 cm. Salgue o frango. Salgue os miúdos. Aqueça o azeite na Paella. Coloque os miúdos e refogue. Tire o fígado e reserve. Coloque o frango. Deixe dourar bem. Adicione as vagens. Refogue por 5 minutos. Adicione o alho e a salsa. Adicione rapidamente o tomate, por cima adicione a páprica. Mexa rapidamente para não queimar. Adicione o fígado reservado. Adicione água. Em fogo forte, deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione o açafrão. Corrija de sal. Adicione o arroz em cruz. Deixe cozinhar até o arroz aparecer. Cozinhe até secar (aproximadamente 15 minutos). Decore com tiras de pimentão vermelho sem pele (opcional)..

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Chef Allan