1
logomarca cybercook

Paella Negra do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas e reserve a tinta.
  2. 2.
    Corte as lulas em rodelas.
  3. 3.
    Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.
  4. 4.
    Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.
  5. 5.
    Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.
  7. 7.
    Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8.
    Decore coma lula e as folhas de salsinha.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Salsinha

Paella Negra do Mestre Cuca