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Paella Negra do Mestre Cuca

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as lulas e reserve a tinta.
  2. 2.
    Corte as lulas em rodelas.
  3. 3.
    Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.
  4. 4.
    Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.
  5. 5.
    Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.
  7. 7.
    Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8.
    Decore coma lula e as folhas de salsinha.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porção

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