1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella ( palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

rejane

Eis receita de paella

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Lombo de porco Pratos principais Receitas de peixes Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Suco de limão Açafrão Linguiça calabresa Pimentão verde Pimentão vermelho

Paella ( palmirinha)