Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella ( palmirinha)

Paella ( palmirinha)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

293,67 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 13/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça. Adicione o alho e a cebola. Continue fritando. Junte os pimentões e ervilhas. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomate e sal se necessário. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o restante do caldo. Continue cozinhando até secar a água. Decore com camarões e pimentões fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rejane

rejane

13/04/2013

Eis receita de paella