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Paella Paulista

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.
  2. 2.
    Cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Corte o peito de frango e a costela de porco.
  4. 4.
    Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.
  5. 5.
    Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.
  6. 6.
    Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.
  7. 7.
    Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
  8. 8.
    Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.
  12. 12.
    Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/01/02.
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