1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Potiguar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
  2. 2.
    os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
  3. 3.
    mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
  4. 4.
    e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
  5. 5.
    siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Por: josé neves

Você pode gostar...

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Carne de siri Coentro Mandioca Marisco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Cachaça Limão Pimentão vermelho Cioba

Paella Potiguar