Paella Potiguar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
  • 2. os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
  • 3. mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
  • 4. e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
  • 5. siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Carne de siri Coentro Marisco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Cachaça Limão Pimentão vermelho Cioba

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: