logomarca cybercook

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal.
  2. 2.
    Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Refogue o frango, a lula e o polvo.
  4. 4.
    Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Junte o açafrão.
  6. 6.
    Ponha o arroz, misture bem.
  7. 7.
    Junte as ervilhas.
  8. 8.
    Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
  11. 11.
    Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  12. 12.
    Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.

Obs.: Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Lagosta Polvo Açafrão