Paella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o frango em água e sal.
- 2.Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
- 3.Refogue o frango, a lula e o polvo.
- 4.Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
- 5.Junte o açafrão.
- 6.Ponha o arroz, misture bem.
- 7.Junte as ervilhas.
- 8.Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
- 9.Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 10.Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
- 11.Deixe cozinhar mais 10 minutos.
- 12.Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.