1
logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal.
  2. 2.
    Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
  3. 3.
    Refogue o frango, a lula e o polvo.
  4. 4.
    Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Junte o açafrão.
  6. 6.
    Ponha o arroz, misture bem.
  7. 7.
    Junte as ervilhas.
  8. 8.
    Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
  11. 11.
    Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  12. 12.
    Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro.

Obs.: Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella Guaramare

Paella Guaramare

Por Adriana Clauz

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

PAELLA d'humorcego

PAELLA d'humorcego

Por Humorcego Humorcego

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Lagosta Polvo Açafrão

Paella