Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Alcides

    Ingredientes
    - 4 colheres (sopa) azeite
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 200 g lulas picadas
    - 2 alhos amassados
    - 1 colher (sopa) páprica
    - salsinha picada
    - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    - caldo de peixe e camarões
    - 200 g polvo pré-cozido em rodelas
    - 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
    - mexilhões com casca
    - lagosta
    - camarão médio ou grande
    - pitus

    Modo de Preparo
    Em uma paelheira ou frigideira grande, aqueça o azeite, e acrescente o pimentão picado, as lulas, o alho, a páprica, a salsinha, as ervilhas e cubra com o caldo de peixe e camarão. Deixe ferver e adicione o polvo e o arroz (vá espalhando em cruz). Quando o arroz começar a aparecer, decore com os mexilhões, pitus, camarões e lagostas. Todos esses ingredientes ficarão prontos junto com o arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan