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Paella

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. by - Alcides

    Ingredientes
    - 4 colheres (sopa) azeite
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 200 g lulas picadas
    - 2 alhos amassados
    - 1 colher (sopa) páprica
    - salsinha picada
    - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    - caldo de peixe e camarões
    - 200 g polvo pré-cozido em rodelas
    - 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
    - mexilhões com casca
    - lagosta
    - camarão médio ou grande
    - pitus

    Modo de Preparo
    Em uma paelheira ou frigideira grande, aqueça o azeite, e acrescente o pimentão picado, as lulas, o alho, a páprica, a salsinha, as ervilhas e cubra com o caldo de peixe e camarão. Deixe ferver e adicione o polvo e o arroz (vá espalhando em cruz). Quando o arroz começar a aparecer, decore com os mexilhões, pitus, camarões e lagostas. Todos esses ingredientes ficarão prontos junto com o arroz..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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