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Paella

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Escolha uma frigideira muito larga e com bordas altas.
  3. 3.
    Doure o frango no azeite.
  4. 4.
    Junte a cebola picada e deixe amolecer em fogo brando.
  5. 5.
    Adicione as argolas de lulas e as ervilhas congeladas.
  6. 6.
    Mexa, tampe a frigideira e deixe refogar durante 15 minutos.
  7. 7.
    À parte, cozinhe os camarões em água temperada com sal.
  8. 8.
    Retire os camarões, descasque a maioria, coe e meça o caldo.
  9. 9.
    Se necessário, junte água até obter 5 xícaras (chá) de líquido.
  10. 10.
    Coloque o caldo na frigideira e adicione o açafrão.
  11. 11.
    Junte o arroz.
  12. 12.
    Mexa e deixe cozinhar tampado durante 10 minutos.
  13. 13.
    Raspe bem as cascas do mexilhão, retire-lhes as barbas e abra-os numa frigideira larga sobre fogo forte.
  14. 14.
    Jogue fora as cascas qua não tem mexilhão agarrados e conserve as outras quentes.
  15. 15.
    Um pouco antes de terminar o cozimento do arroz, acrescente os camarões descascados e mexa.
  16. 16.
    Por fim destampe o arroz, deixe secar um pouco e enfeite com tiras de pimentão, os camarões com casca, os mexilhões na meia casca e gomos de limão.
  17. 17.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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