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Paella

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos.
  • 2. Escolha uma frigideira muito larga e com bordas altas.
  • 3. Doure o frango no azeite.
  • 4. Junte a cebola picada e deixe amolecer em fogo brando.
  • 5. Adicione as argolas de lulas e as ervilhas congeladas.
  • 6. Mexa, tampe a frigideira e deixe refogar durante 15 minutos.
  • 7. À parte, cozinhe os camarões em água temperada com sal.
  • 8. Retire os camarões, descasque a maioria, coe e meça o caldo.
  • 9. Se necessário, junte água até obter 5 xícaras (chá) de líquido.
  • 10. Coloque o caldo na frigideira e adicione o açafrão.
  • 11. Junte o arroz.
  • 12. Mexa e deixe cozinhar tampado durante 10 minutos.
  • 13. Raspe bem as cascas do mexilhão, retire-lhes as barbas e abra-os numa frigideira larga sobre fogo forte.
  • 14. Jogue fora as cascas qua não tem mexilhão agarrados e conserve as outras quentes.
  • 15. Um pouco antes de terminar o cozimento do arroz, acrescente os camarões descascados e mexa.
  • 16. Por fim destampe o arroz, deixe secar um pouco e enfeite com tiras de pimentão, os camarões com casca, os mexilhões na meia casca e gomos de limão.
  • 17. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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