Paella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

212,90 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde os camarões rosa em água fervente e reserve.

  • 2. Tempere os camarões médios e o vôngole com o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 3. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em um tacho próprio para paella, junte os cubos de lombo e doure-os de todos os lados.

  • 4. Junte a cebola, o alho e refogue por mais alguns instantes.

  • 5. Acrescente os tomates, os pimentões (reserve algumas tiras para adecoração), a vagem, 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo fraco por 10 minutos.

  • 6. Despeje o arroz espalhando sob forma de cruz, sem mexer.

  • 7. Junte o açafrão, o caldo de frango, o vôngole, os camarões médios ecozinhe em fogo baixo até que o líquido comece a secar.

  • 8. Distribua os camarões rosa aferventados e as tiras de pimentão reservadas por toda a superfície da paella.

  • 9. Apague o fogo, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários