1
logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Fure as linguiças em vários pontos com um garfo. Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados. Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada. Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando. Adicione o pimentão, a cebola e o alho. Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem. Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta. Tampe bem e cozinhe por 15 minutos. Acrescente os mariscos e os camarões. Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos. Sirva polvilhado com a salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coxa de Frango Louro Marisco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

Paella