logomarca cybercook

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. Fure as linguiças em vários pontos com um garfo. Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados. Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada. Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando. Adicione o pimentão, a cebola e o alho. Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem. Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta. Tampe bem e cozinhe por 15 minutos. Acrescente os mariscos e os camarões. Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos. Sirva polvilhado com a salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coxa de Frango Louro Marisco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Tomilho