logomarca cybercook

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões amarelo e vermelho, lulas, ervilhas, sal e pimenta. Cozinhe por aproximadamente 10 min.
  2. 2.
    Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 min.
  3. 3.
    Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue o fogo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por ROSANGELA MIOLE

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por ALEXANDRE Mello

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por ntônio Sílvio Calderipe

PAELLA

PAELLA

Por ria luisa silva moreira

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC

vou experimentar esta paella, faltava no meu livro de receitas.Pelos ingredientes deve ficar muito boa. Depois te conto.

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão amarelo Pimentão vermelho