1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAELLA

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates, os pimentões picados (reserve alguns para decorar), o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais).
  5. 5.
    Junte a ervilha e a água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe até secar.
  7. 7.
    Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões.
  8. 8.
    Retire da frigideira e reserve.
  9. 9.
    Frite também as rodelas de pimentão.
  10. 10.
    Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
  11. 11.
    OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Paella

Por Rosangela Miole

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão vermelho

PAELLA