1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAELLA

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates, os pimentões picados (reserve alguns para decorar), o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais).
  5. 5.
    Junte a ervilha e a água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe até secar.
  7. 7.
    Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões.
  8. 8.
    Retire da frigideira e reserve.
  9. 9.
    Frite também as rodelas de pimentão.
  10. 10.
    Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
  11. 11.
    OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella

Por Kell Castro

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão vermelho

PAELLA