1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAELLA

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho. Junte os tomates, os pimentões picados, o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais). Junte a ervilha e a água quente. Tampe a panela e cozinhe até secar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões. Retire da frigideira e reserve. Frite também as rodelas de pimentão. Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
  3. 3.
    OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella

Paella

Por Kell Castro

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão vermelho

PAELLA