1
logomarca cybercook

PAELLA

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho. Junte os tomates, os pimentões picados, o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais). Junte a ervilha e a água quente. Tampe a panela e cozinhe até secar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões. Retire da frigideira e reserve. Frite também as rodelas de pimentão. Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
  3. 3.
    OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella

Paella

Por Kell Castro

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão vermelho

PAELLA