1
logomarca cybercook

PAELLA

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho. Junte os tomates, os pimentões picados, o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais). Junte a ervilha e a água quente. Tampe a panela e cozinhe até secar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões. Retire da frigideira e reserve. Frite também as rodelas de pimentão. Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.
  3. 3.
    OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella

Paella

Por Kell Castro

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Pimentão vermelho

PAELLA