1
logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.
  2. 2.
    Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Dedeco Silva

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Paella

Paella

Por Rita Silveira

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Paella