1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.
  2. 2.
    Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella

Paella

Por Dry D

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella Prática

Paella Prática

Por Márcia Greice

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Paella
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html