1
logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha. Adicione as ervilhas. Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.
  2. 2.
    2. Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3.De uma checada no sal e adicione o arroz (cru). O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo. Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.
  4. 4.
    4.Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.
  5. 5.
    5. Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.
  6. 6.
    6. Sirva com um limão
cozinha fácil e feliz

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Paella

Paella

Por Dry D

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Ervilha Galinha Marisco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Pimentão vermelho Extrato de tomate

Paella