1

Paella

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha. Adicione as ervilhas. Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.
  • 2. 2. Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  • 3. 3.De uma checada no sal e adicione o arroz (cru). O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo. Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.
  • 4. 4.Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.
  • 5. 5. Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.
  • 6. 6. Sirva com um limão
cozinha fácil e feliz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: