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Paella

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite e quando estiver quente o suficiente, adicione a galinha ja salgada e frite até ficar quase marronzinha. Adicione as ervilhas. Enquanto eles estão cozinhando adicione o tomate e o pimentão cortadinhos.
  2. 2.
    2. Adicione água quente e açafrão, pode colocar uns 300 mls, e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3.De uma checada no sal e adicione o arroz (cru). O fogo deve estar relativamente alto para que continue fervendo. Nao mexa o arroz, apenas mude a posição para que o fogo chega em todas as partes igualmente, deve levar mais uns 20 minutos, todo o caldo deve ser absorvido quando acabar.
  4. 4.
    4.Nos últimos 3 minutos adicione os camarões e os mariscos.
  5. 5.
    5. Tire a panela do fogo e a deixe descansar por 5 minutos coberta num jornal.
  6. 6.
    6. Sirva com um limão
cozinha fácil e feliz

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