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Paella

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Parte ? 15 minutos:
  2. 2.
    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  3. 3.
    Acrescente os frangos temperados.
  4. 4.
    Cozinhe até dourar.
  5. 5.
    Reserve o frango.
  6. 6.
    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
  7. 7.
    Parte ? 20 a 30 minutos:
  8. 8.
    Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  9. 9.
    Acrescente as lulas.
  10. 10.
    Cozinhe até dourar.
  11. 11.
    Parte ? 40 a 50 minutos:
  12. 12.
    Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
  13. 13.
    Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
  14. 14.
    Acrescentar o tomate e pimentão picados.
  15. 15.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  16. 16.
    Parte ? 20 a 30 minutos:
  17. 17.
    Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
  18. 18.
    Colocar o arroz.
  19. 19.
    Espelhar o camarão médio.
  20. 20.
    Enfeitar a gosto.
  21. 21.
    Cobir com papel alumínio.
  22. 22.
    Decoração:
  23. 23.
    Parte ? 20 minutos:
  24. 24.
    Ferver água com sal.
  25. 25.
    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  26. 26.
    Cozinhar o mexilhão com casca.
  27. 27.
    Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
Já Fiz

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Comentários (1)

Jessica borges

Essa è uma receita tipica da espanha quem come nunca esquece,quando vim pra ca foi o primeiro que comi,e quiz aprender a fazer,uma delicia...

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Lagostim Polvo Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Mexilhões Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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