Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão. Acerte o sal. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo. Acerte o sal. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água. Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Lagostim Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Caldo de camarão Mexilhões