1
logomarca cybercook

Paella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão. Acerte o sal. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo. Acerte o sal. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água. Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella

Paella

Por Dry D

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella

Paella

Por Jessica Borges

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Lagostim Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Caldo de camarão Mexilhões

Paella