logomarca cybercook

Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão. Acerte o sal. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo. Acerte o sal. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água. Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por ntônio Sílvio Calderipe

Paella

Paella

Por Jessica borges

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz parboilizado Ervilha Lagostim Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Caldo de camarão Mexilhões