1
logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha. Bom apetite!
s

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Paella do almir

Paella do almir

Por João Sena

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Ervilha Lagosta Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Paella