1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.
  2. 2.
    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
  3. 3.
    Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite. Acrescente as lulas. Cozinhe
  4. 4.
    rapidamente.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate e pimentão picados.Reforguee reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.
  7. 7.
    Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
  8. 8.
    Enfeitar a gosto.
  9. 9.
    Cobir com papel alumínio.
  10. 10.
    Decoração:
  11. 11.
    Ferver água com sal.
  12. 12.
    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  13. 13.
    Cozinhar o mexilhão com casca.
  14. 14.
    Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
Rendimento : 12 Porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Paella

Paella

Por Jessica Borges

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Comentários (0)

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Arroz parboilizado Caldo de peixe Lagostim Polvo Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Mexilhões Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Paella