Paella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.
  2. 2.
    Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
  3. 3.
    Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite. Acrescente as lulas. Cozinhe
  4. 4.
    rapidamente.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate e pimentão picados.Reforguee reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.
  7. 7.
    Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
  8. 8.
    Enfeitar a gosto.
  9. 9.
    Cobir com papel alumínio.
  10. 10.
    Decoração:
  11. 11.
    Ferver água com sal.
  12. 12.
    Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  13. 13.
    Cozinhar o mexilhão com casca.
  14. 14.
    Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
Rendimento : 12 Porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Alho Arroz parboilizado Caldo de peixe Lagostim Polvo Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Mexilhões Pimentão amarelo Pimentão vermelho