Paella Simples

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Ingredientes (19)


Acompanhamento


Preparo

  1. Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos. Na panela aqueça o azeite. Em seguida corte o frango a passarinho. E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango. Lave a vagem. E corte a vagem em diagonal. E adicione na panela e mexe. Acrescente os pimentões na panela. Misture. Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal. Mexe. Acrescente o arroz na panela. Coloque o alecrim fora da panela. E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte em fatias o pão italiano. Lave um tomate e corte no meio. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate. Num prato coloque o pão e tomate no redor. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.
  2. 2.
    Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua. Corte a cebola em tiras finas (em julienne). E coloque tudo na alface e tempere. Misture bem. Coloque numa travessa a salada.
Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delfina Tavares

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.

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