1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Simples

Já Fiz

Ingredientes (19)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos. Na panela aqueça o azeite. Em seguida corte o frango a passarinho. E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango. Lave a vagem. E corte a vagem em diagonal. E adicione na panela e mexe. Acrescente os pimentões na panela. Misture. Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal. Mexe. Acrescente o arroz na panela. Coloque o alecrim fora da panela. E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte em fatias o pão italiano. Lave um tomate e corte no meio. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate. Num prato coloque o pão e tomate no redor. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.
  2. 2.
    Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua. Corte a cebola em tiras finas (em julienne). E coloque tudo na alface e tempere. Misture bem. Coloque numa travessa a salada.
Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Frango

Arroz com Frango

Por Allan Vila

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por Cybercook

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Renata de Oliveira

Comentários (1)

Delfina Tavares

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.

Arroz Frango Aves Chef Allan Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alface americana Cozinha internacional Frango inteiro Pratos principais Presunto Presunto magro Pao italiano Receitas salgadas Receitas simples Salsinha Vagem Alface Páprica doce Açafrão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Paella Simples
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html