Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Valenciana a la Misa

Paella Valenciana a la Misa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,23

Informação nutricional

Valor nutricional

576,21 kcal

Misael Godoi

Receita enviada por Misael Godoi

Em 22/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os frutos de mar em uma panela com uma colher de azeite, 1 cebola inteira 1 colher de chá nacional colocar as lagostas e o polvo cortado em cubos após estar fervendo a agua por 5 minutos.

  • 2. Retirar os frutos do mar da agua e separar a agua para cozinhar o arroz.

  • 3. Fritar o frango cortado em cubos no azeite com alho picado e paprica.

  • 4. Fritar o lombo cortado em cubos com açafrão e azeite e alho picado.

  • 5. Usar uma paelleira de n. 40 colocar o azeite, o alho picado fritar, colocar o arroz e o açafran espanhol mexer bemate igualar a coloração do arroz, colocar uma concha da agua dos frutos do mar, mexer bem ir adicionando a agua adicionar o frango o lombo e os frutos do mar adionar a agua e mexer sempre ate o cozimento do arroz enfeitar com a lagosta pimentão vermelho e amarelo ese quizer usar a cebola cozinhada com os frutos do mar sal a gosto este deve ser colocado na fritura do arroz adicionar salsa picada na decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários