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Paella Valenciana com Pato, Coelho e Escargots

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as favas de molho por 6 horas, cozinhe-as em água e reserve.
  2. 2.
    Tempere o pato e o coelho com sal.
  3. 3.
    Lave muito bem os caracóis e reserve.
  4. 4.
    Em uma paella, em fogo médio, aqueça o azeite de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente as vagens, refogue, após cinco minutos junte os tomates.
  7. 7.
    Deixe passar dois minutos e coloque a água.
  8. 8.
    Aumente o fogo.
  9. 9.
    Após a fervura, introduza os feijões e as favas.
  10. 10.
    Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  11. 11.
    Adicione o corante e o açafrão.
  12. 12.
    Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.
  13. 13.
    Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.
  14. 14.
    Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.
  15. 15.
    Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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