1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Valenciana do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve.
  3. 3.
    A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.
  5. 5.
    Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.
  7. 7.
    Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.
  8. 8.
    Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
  9. 9.
    Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Paella Negra

Por Nézio Valdemar

Paella Integral

Por José Neves

Paella

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Churrasco Chef Allan Azeite Coelho Comida caseira Vagem Açafrão Culinária brasileira Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Paella Valenciana do Mestre Cuca