1
logomarca cybercook

Paella Valenciana do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve.
  3. 3.
    A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.
  5. 5.
    Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.
  7. 7.
    Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.
  8. 8.
    Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
  9. 9.
    Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Paella Negra

Paella Negra

Por Nézio Valdemar

Paella

Paella

Por Ana Jacqueline

Paella

Paella

Por Ana Jacqueline

Paella integral

Paella integral

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Churrasco Chef Allan Azeite Coelho Comida caseira Vagem Açafrão Culinária brasileira Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Paella Valenciana do Mestre Cuca