1

paella valenciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. corte a cenoura em cubinhos pequenos.(reserve)
  • 2. corte o frango em cubos.
  • 3. corte o lombinho em cubos.
  • 4. o coelho pode ser com osso cortado em pedaços pequeno.
  • 5. frite as carnes separatamente e reserve.
  • 6. lave três 3 vezes o arroz em agua corrente e coloque para cozinhar , em seguida coloque a cenoura, ervilha, azafrão e sal, mexa bem para misturar bem os tempeiros, em seguida ja pode colocar as carne ja frita, tudo junto.
  • 7. não deixe secar o arroz, coloque agua até cozinhar o arroz e por ultimo a salsinha e ta pronto bom apetite.
prato principal, ideal com um bom vinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: