1
logomarca cybercook

paella valenciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    corte a cenoura em cubinhos pequenos.(reserve)
  2. 2.
    corte o frango em cubos.
  3. 3.
    corte o lombinho em cubos.
  4. 4.
    o coelho pode ser com osso cortado em pedaços pequeno.
  5. 5.
    frite as carnes separatamente e reserve.
  6. 6.
    lave três 3 vezes o arroz em agua corrente e coloque para cozinhar , em seguida coloque a cenoura, ervilha, azafrão e sal, mexa bem para misturar bem os tempeiros, em seguida ja pode colocar as carne ja frita, tudo junto.
  7. 7.
    não deixe secar o arroz, coloque agua até cozinhar o arroz e por ultimo a salsinha e ta pronto bom apetite.
prato principal, ideal com um bom vinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

arroz á valenciana

arroz á valenciana

Por Maria Catarina

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Por Receitas Pra

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Arroz Frango Peixes e frutos do mar Carne de porco Coelho Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

paella valenciana