Paella Valenciana

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Receita indicada pelo cantor Chitãozinho, da dupla Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o açafrão de molho no caldo morno. Aqueça o azeite em uma frigideira
  2. 2.
    grande e pesada. Coloque o alho e a cebola no azeite quente, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente a galinha. Refogue em fogo brando até a cebola ficar
  4. 4.
    transparente.
  5. 5.
    Adicione as tiras de pimentão e o arroz e mexa até ficarem cobertos com o
  6. 6.
    azeite. Refogue por mais 1 minuto e adicione o caldo de frango com o
  7. 7.
    açafrão. Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione as ervilhas e deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os
  9. 9.
    mexilhões e os tomates. Continue cozinhando em fogo brando até todos os
  10. 10.
    mexilhões abrirem (descarte os que não abrirem). Acrescente a salsinha e os
  11. 11.
    camarões e deixe no fogo por mais uns 3 minutos, ou até os camarões ficarem
  12. 12.
    cozidos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

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