1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella Valenciana

Já Fiz
Receita indicada pelo cantor Chitãozinho, da dupla Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o açafrão de molho no caldo morno. Aqueça o azeite em uma frigideira
  2. 2.
    grande e pesada. Coloque o alho e a cebola no azeite quente, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente a galinha. Refogue em fogo brando até a cebola ficar
  4. 4.
    transparente.
  5. 5.
    Adicione as tiras de pimentão e o arroz e mexa até ficarem cobertos com o
  6. 6.
    azeite. Refogue por mais 1 minuto e adicione o caldo de frango com o
  7. 7.
    açafrão. Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione as ervilhas e deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os
  9. 9.
    mexilhões e os tomates. Continue cozinhando em fogo brando até todos os
  10. 10.
    mexilhões abrirem (descarte os que não abrirem). Acrescente a salsinha e os
  11. 11.
    camarões e deixe no fogo por mais uns 3 minutos, ou até os camarões ficarem
  12. 12.
    cozidos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz à Valenciana

Por Receitas Pra

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Galinha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Açafrão Camarão cinza Mexilhões Pimentão vermelho

Paella Valenciana