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Paella Valenciana

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1/2 L de caldo de galinha morno
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 4 dentes de alho socados
    - 1 pitada de açafrão
    - 1 cebola grande, descascada e picada
    - 500 g de galinha crua, cortada em cubos
    - 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
    - 200 g de arroz de grão longo
    - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
    - l dúzia de mexilhões grandes, nas conchas, limpos e escorridos
    - 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em oito
    - 1 colher (sopa) de salsinha, picada fininho
    - 200 g de camarões médios, limpos
    - sal
    - pimenta

    Modo de Preparo
    Deixe o açafrão de molho no caldo morno. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada. Coloque o alho e a cebola no azeite quente, mexendo bem. Acrescente a galinha. Refogue em fogo brando até a cebola ficar transparente.
    Adicione as tiras de pimentão e o arroz e mexa até ficarem cobertos com o azeite. Refogue por mais 1 minuto e adicione o caldo de galinha com o açafrão. Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
    Adicione as ervilhas e deixe cozinhando por 5 minutos. Acrescente os mexilhões e os tomates. Continue a cozinhar em fogo brando até todos os mexilhões abrirem (descarte os que não abrirem). Acrescente a salsinha e os camarões e deixe no fogo por mais uns 3 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.
    Tempere a gosto e sirva imediatamente.
    Rendimento: De 4 a 6 porções..
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