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Paella valenciana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique as costelinhas em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Numa paejeira de 30 cm aqueça o azeite e frite as as costelinhas por 5 minutos virando dos dois lados.
  3. 3.
    Junte o peito de franco e frite-os mais 5 minutos, até a ficar dourado.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando e mexendo vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
  7. 7.
    Cozinhe o polvo em pedaços, com uma colher de chá de sal, reserve a água.
  8. 8.
    Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com muito pouco sal e pimenta. Use a água que você cozinhou o polvo.
  9. 9.
    Tampe bem e cozinhe por 15 minutos. Acrescente polvo e as lulas, cozinhe por 10 minutos. Acrescente os mariscos e os camarões .
  10. 10.
    Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com a salsa.
  12. 12.
    Tempo de Preparo 1 e 1/2 a 2 horas
  13. 13.
    Rendimento 30 porções
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Prato para refeições

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