Paella valenciana

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Pique as costelinhas em pedaços pequenos.
  • 2. Numa paejeira de 30 cm aqueça o azeite e frite as as costelinhas por 5 minutos virando dos dois lados.
  • 3. Junte o peito de franco e frite-os mais 5 minutos, até a ficar dourado.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando e mexendo vez em quando.
  • 5. Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  • 6. Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
  • 7. Cozinhe o polvo em pedaços, com uma colher de chá de sal, reserve a água.
  • 8. Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com muito pouco sal e pimenta. Use a água que você cozinhou o polvo.
  • 9. Tampe bem e cozinhe por 15 minutos. Acrescente polvo e as lulas, cozinhe por 10 minutos. Acrescente os mariscos e os camarões .
  • 10. Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
  • 11. Sirva polvilhado com a salsa.
  • 12. Tempo de Preparo 1 e 1/2 a 2 horas
  • 13. Rendimento 30 porções

Tempo de preparo:

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Arroz Frango Lula Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Costela de porco Louro Marisco Polvo Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Costelinha defumada

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