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Paella valenciana

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Pique as costelinhas em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Numa paejeira de 30 cm aqueça o azeite e frite as as costelinhas por 5 minutos virando dos dois lados.
  3. 3.
    Junte o peito de franco e frite-os mais 5 minutos, até a ficar dourado.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando e mexendo vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
  7. 7.
    Cozinhe o polvo em pedaços, com uma colher de chá de sal, reserve a água.
  8. 8.
    Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com muito pouco sal e pimenta. Use a água que você cozinhou o polvo.
  9. 9.
    Tampe bem e cozinhe por 15 minutos. Acrescente polvo e as lulas, cozinhe por 10 minutos. Acrescente os mariscos e os camarões .
  10. 10.
    Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com a salsa.
  12. 12.
    Tempo de Preparo 1 e 1/2 a 2 horas
  13. 13.
    Rendimento 30 porções

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