logomarca cybercook

Paella valenciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as lulas em anel por 20 segundos e, na mesma água fervente, coloque os mexilhões meia concha 1 minuto. Reserve. Coloque um litro de água para ferver com os temperos paelleros enquanto começa a fazer a paella. Coloque a paellera para aquecer e despeje o azeite. Doure o lombo já temperado com sal e encoste nas laterais, doure os camarões e encoste, depois os mexilhões e por último a lula, a cebola e o alho. Junte o arroz e misture por dois minutos, acrescente o caldo, as ervilhas e os tomates pelati. Tampe e deixe em fogo baixo, se necessário acrescente água. Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão vermelho, ovos cozidos, azeitonas e salsinha.
  2. 2.
    Fonte:
  3. 3.
    Cida Gomes Atelier Culinário
  4. 4.
    Chef André Paganini
  5. 5.
    Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana

Por ALEXANDRE Mello

arroz á valenciana

arroz á valenciana

Por maria catarina

Paella a carlos maia

Paella a carlos maia

Por Carlos Maia

Arroz à Valenciana

Arroz à Valenciana

Por Receitas Pra Você

Paella de arroz preto

Paella de arroz preto

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Mexilhões