1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paella valenciana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Coloque as lulas em anel por 20 segundos e, na mesma água fervente, coloque os mexilhões meia concha 1 minuto. Reserve. Coloque um litro de água para ferver com os temperos paelleros enquanto começa a fazer a paella. Coloque a paellera para aquecer e despeje o azeite. Doure o lombo já temperado com sal e encoste nas laterais, doure os camarões e encoste, depois os mexilhões e por último a lula, a cebola e o alho. Junte o arroz e misture por dois minutos, acrescente o caldo, as ervilhas e os tomates pelati. Tampe e deixe em fogo baixo, se necessário acrescente água. Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão vermelho, ovos cozidos, azeitonas e salsinha.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Paella de arroz preto

Por Shelly Rodrigues

Paella à Valenciana

Por Alexandre Mello

arroz á valenciana

Por Maria Catarina

Arroz à Valenciana

Por Receitas Pra

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Mexilhões

Paella valenciana