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Paella valenciana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
  2. 2.
    2) Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
  3. 3.
    3) Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
  4. 4.
    4) Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    5) Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

soraya

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

João Vitorino Zardin

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Carne de porco Alho Caldo de peixe Lombo de porco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Pimentão vermelho

Paella valenciana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html