logomarca cybercook

Paella valenciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1) Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
  2. 2.
    2) Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
  3. 3.
    3) Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
  4. 4.
    4) Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    5) Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

Vídeo recomendado

Comentários (2)

soraya

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

João Vitorino Zardin

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Carne de porco Alho Caldo de peixe Lombo de porco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Pimentão vermelho