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Paella valenciana

Paella valenciana

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1) Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
  • 2. 2) Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
  • 3. 3) Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
  • 4. 4) Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
  • 5. 5) Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
  • 6. Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!

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