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Paella Valenciana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo de frutos do mar:
  2. 2.
    Cozimento do camarão, das cascas do camarão, lagostim, mexilhão.
  3. 3.
    Primeiro, coloque o azeite na frigideira que já deve estar quente.
  4. 4.
    Depois, jogue a cebola e o alho para dourar.
  5. 5.
    Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
  6. 6.
    Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
  7. 7.
    Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já cozido.
  8. 8.
    Uma colher de sopa rasa de sal é suficiente porque o caldo de peixe que vai ser usado já é um pouco salgado.
  9. 9.
    Para dar mais um gostinho, rale um pouco de pimenta-do-reino sobre a paella e despeje o arroz.
  10. 10.
    Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
  11. 11.
    No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo de peixe.
  12. 12.
    Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
  13. 13.
    Quando a paella estiver borbulhando, pronta, é hora de decorar.
  14. 14.
    Você pode começar pelos lagostins, que são pré-cozidos, e continuar com os camarões-pistola (grelhados antes) e depois os mexilhões cozidos dentro da casca.
  15. 15.
    Se quiser, você ainda pode usar salaminho ou lingüiça portuguesa nessa decoração e espalhar a cebolinha verde.

Rendimento: 8 porções

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