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Paella valenciana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as lulas em anel por 20 segundos e, na mesma água fervente, coloque os mexilhões meia concha 1 minuto. Reserve. Coloque um litro de água para ferver com os temperos e caldo de camarão, enquanto começa a fazer a paella. Coloque a paellera para aquecer e despeje o azeite. Doure o lombo já temperado com sal e encoste nas laterais, doure os camarões e encoste, depois os mexilhões e por último a lula, a cebola e o alho. Junte o arroz e misture por dois minutos, acrescente o caldo, as ervilhas e os tomates pelati. Tampe e deixe em fogo baixo, se necessário acrescente água. Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão vermelho, ovos cozidos, azeitonas e salsinha.
  2. 2.
    Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão vermelho, ovos cozidos, azeitonas e salsinha....e o que mais te agradar.
referência : Best Kitchen foto do Flickr - Galeria de Massimo Visona'

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Comentários (2)

Livia Perez

Isto é Paella Marinara. Não é Paella Valenciana.

Catarina Estevez

Receita Espanhola e muito nutritiva. Meu pai que era Espanhol adorava este prato.

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Arroz parboilizado Azeitona Azeitona preta Ervilha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Caldo de camarão Mexilhões Pimentão vermelho

Paella valenciana