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Paella Valenciana

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoPara o caldo de frutos do mar:
  2. 2.
    (consiste no cozimento do camarão, das cascas do camarão,
  3. 3.
    lagostim, mexilhão)
  4. 4.
    Primeiro, coloque o azeite na frigideira que já está quente.
  5. 5.
    Depois, jogue a cebola e o alho para dourar.
  6. 6.
    Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
  7. 7.
    Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
  8. 8.
    Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já
  9. 9.
    cozido.
  10. 10.
    Uma colher de sopa rasa de sal é suficiente porque o caldo de
  11. 11.
    peixe que vai ser usado já é um pouco salgado.
  12. 12.
    Para dar mais um gostinho, rale um pouco de pimenta-do-reino
  13. 13.
    sobre a paella e despeje o arroz.
  14. 14.
    Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
  15. 15.
    No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo
  16. 16.
    de peixe.
  17. 17.
    Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
  18. 18.
    Quando a paella estiver borbulhando, pronta, é hora de decorar.
  19. 19.
    Você pode começar pelos lagostins, que são pré-cozidos, e
  20. 20.
    continuar com os camarões-pistola (grelhados antes) e depois os
  21. 21.
    mexilhões cozidos dentro da casca.
  22. 22.
    Se quiser, você ainda pode usar salaminho ou linguiça portuguesa
  23. 23.
    nessa decoração.
  24. 24.
    Ah, não esqueça de espalhar a cebolinha verde
  25. 25.
    Receita do Programa Mais Voce

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