Paella Valenciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de PreparoPara o caldo de frutos do mar:
- 2.(consiste no cozimento do camarão, das cascas do camarão,
- 3.lagostim, mexilhão)
- 4.Primeiro, coloque o azeite na frigideira que já está quente.
- 5.Depois, jogue a cebola e o alho para dourar.
- 6.Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
- 7.Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.
- 8.Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já
- 9.cozido.
- 10.Uma colher de sopa rasa de sal é suficiente porque o caldo de
- 11.peixe que vai ser usado já é um pouco salgado.
- 12.Para dar mais um gostinho, rale um pouco de pimenta-do-reino
- 13.sobre a paella e despeje o arroz.
- 14.Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.
- 15.No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo
- 16.de peixe.
- 17.Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
- 18.Quando a paella estiver borbulhando, pronta, é hora de decorar.
- 19.Você pode começar pelos lagostins, que são pré-cozidos, e
- 20.continuar com os camarões-pistola (grelhados antes) e depois os
- 21.mexilhões cozidos dentro da casca.
- 22.Se quiser, você ainda pode usar salaminho ou linguiça portuguesa
- 23.nessa decoração.
- 24.Ah, não esqueça de espalhar a cebolinha verde
- 25.Receita do Programa Mais Voce