1
logomarca cybercook

Paella Vegetariana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 296 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 talos de salsão picados
    - 2 cenouras em cubos
    - 2 abobrinhas em cubos
    - 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
    - 1 xícara (chá) de arroz integral
    - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha desengordurado
    - açafrão a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 tomates picados
    - ervas a gosto

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo, numa frigideira grande, o azeite com a cebola e o alho. Refogue levemente. Adicione o pimentão, o salsão e o arroz integral. Refogue por alguns minutos. Acrescente a abobrinha, a cenoura, o cogumelo e o tomate. Misture bem. Junte as ervas, o açafrão e o caldo. Misture, adicione sal se necessário e deixe cozinhar meio-tampado (tampado com uma abertura). Se necessário, adicione mais um pouco de caldo durante o cozimento. Após ferver por alguns minutos, adicione o vinho. Termine de cozinhar, deixando o caldo quase secar. Adicione salsa a gosto, misture e sirva.

    Obs: Caso desejar, adicione um pouco de arroz selvagem cozido, no final do cozimento juntamente com a salsa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paella Vegetariana