Paella Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Paella Vegetariana 4 porções - 296 Kcal/porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 2 talos de salsão picados - 2 cenouras em cubos - 2 abobrinhas em cubos - 1 pimentão vermelho pequeno em cubos - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados - 1 xícara (chá) de arroz integral - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha desengordurado - açafrão a gosto - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 tomates picados - ervas a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo, numa frigideira grande, o azeite com a cebola e o alho. Refogue levemente. Adicione o pimentão, o salsão e o arroz integral. Refogue por alguns minutos. Acrescente a abobrinha, a cenoura, o cogumelo e o tomate. Misture bem. Junte as ervas, o açafrão e o caldo. Misture, adicione sal se necessário e deixe cozinhar meio-tampado (tampado com uma abertura). Se necessário, adicione mais um pouco de caldo durante o cozimento. Após ferver por alguns minutos, adicione o vinho. Termine de cozinhar, deixando o caldo quase secar. Adicione salsa a gosto, misture e sirva. Obs: Caso desejar, adicione um pouco de arroz selvagem cozido, no final do cozimento juntamente com a salsa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: