1
logomarca cybercook

Pães Caseiros Caipira e Enriquecido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sabor com aconchego, cheiro de casa de Mamãe, assim é o Pão Caseiro quando sai do forno. São duas receitas, uma bem caipira, aquele com casca mais grossa e o outro enriquecido, mais macio, mas igualmente saboroso. Escolha a sua.

Ingredientes (15)

Pão Caipira

Pão caseiro enriquecido



Como Fazer

Preparo para as duas receitas

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar refinado.
  2. 2.
    Junte o líquido, que deve estar quase frio.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara de farinha.
  4. 4.
    Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
  5. 5.
    Junte os outros ingredientes.
  6. 6.
    Sove muito bem e com força.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  8. 8.
    Divida em dois e faça os formatos.
  9. 9.
    Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Já Fiz

Rendimento: 2 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Ovos Banha de porco Comida caseira Farinha de trigo Manteiga Ovo Receitas caseiras Açúcar Receitas de pão

Pães Caseiros Caipira e Enriquecido