Início

Receitas

Pães

Pães Caseiros Caipira e Enriquecido

Pães Caseiros Caipira e Enriquecido

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

271,19 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Pão Caipira

Pão caseiro enriquecido

Preparo para as duas receitas

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar refinado.

  • 2. Junte o líquido, que deve estar quase frio.

  • 3. Acrescente 1 xícara de farinha.

  • 4. Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).

  • 5. Junte os outros ingredientes.

  • 6. Sove muito bem e com força.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 8. Divida em dois e faça os formatos.

  • 9. Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários