1
logomarca cybercook

Pães de batatas e manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Desmanchar o fermento em meia xícara de leite morno. Misturar com 1 colher de açúcar e 1 xícara de farinha. Deixar fermentar por uns 10 minutos. Acrescentar os demais ingredientes, aos poucos, sendo que o manjericão deve ser previamente misturado na manteiga derretida e morna. Amassar e sovar muito a massa, até ficar homogênea e leve. Deixar crescer por 1 hora. Enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho. Pincelar com gemas ( 2 gemas desmanchadas em 1 colher de água). Assar em forno não muito quente.
Fonte: jbgregor.blog.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Trigo

Pão de Batata Doce sem Trigo

Por Delier de Oliveira

Pães- Pão Sírio

Pães Pão Sírio

Por Carolina Entringer

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pães fofos recheados

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Pães Integrais

Pães Integrais

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Mandioca Manjericão Receitas de pão Batata

Pães de batatas e manjericão