Pães de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem os 3 primeiros ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e misture muito bem.
  • 2. Coloque a massa até a metade de formas untadas. Cubra com guardanapos e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos em forno médio e mais 15 minutos em forno no máximo. Caso ainda não fique corado, deixe-o mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite Margarina Sul Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (7)

Posso substituir o fermento biológico fresco pelo fermento seco instantâneo?

Prezada Ingryd Boa tarde! Substitua o fermento biológico fresco por 10 gr (1 colher(sopa)) de fermento biológico instantâneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, posso substituir toda a farinha pela integral??? obrigada.

Prezada Meire Bom dia! Pode substituir metade da quantidade de farinha pela integral. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita prática, também pra pão integral, acrescentando os ingredentes integrais. Muito boa.

PRATICO E FACIL DE FAZER, COM O SABOR DO PAO DA MAMAE ESTA RECEITA É PERFEITA.

Pela primeira vez acertei fazer pão de forma,achei muito fácil,pode agarrar um pouquinho na mão e jogar na forma,passando farinha de trigo na colher para acertar.adorei;

A receita esta instruida muito bem, e depois que eu a fiz ficou muito deliciosa. Parabéns pela receita. Abraços!

Muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: