logomarca cybercook

Pães de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa misturando bem o fermento, o açucar, o sal, a agua morna, os ovos e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Apos este tempo, abra a massa nao muito fina, espalhe a farinha de rosca, as maças e polvilhe com a canela em po.
  4. 4.
    Enrole e forme o pao, deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    E leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 08/07/97 Receita de Romeu Junior.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Canela Farinha de rosca Maçã Canela em pó Receitas de pão