1

Pães de Maçã...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Prepare a massa misturando bem o fermento, o açucar, o sal, a agua morna, os ovos e a farinha de trigo.
  • 2. Deixe a massa descansar por mais ou menos 30 minutos.
  • 3. Apos este tempo, abra a massa nao muito fina, espalhe a farinha de rosca, as maças e polvilhe com a canela em po.
  • 4. Enrole e forme o pao, deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 5. E leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 08/07/97 Receita de Romeu Junior.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: