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Pães de Mel

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Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (12)


Massa


Cobertura



Preparo

  1. Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem
  2. 2.
    misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para
  4. 4.
    obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não
  6. 6.
    encha as forminhas pois a massa cresce bem.
  7. 7.
    Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.
  8. 8.
    Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com
  9. 9.
    chocolate ao leite.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (4)

Mônica Barbosa

Pessoal, esta receita é muito boa e vale a pena conferir. A massa é muito macia e pode ser agregada de vários recheios. Até mais

Carolia Monachesi

Deliciosa! Apesar de um pouco cara rende muito; o bolo ficou alto e fofo, extremamente parecido com os comprados. Vale a pena!

Laura Giordano

Ficou super bom! É um pão de mel fofinho, tipo bolo. Fiz em assadeira e rendeu 1 grande e 1 média. E cobri com uma cobertura simples, tipo a do bolo de cenoura.

Darcila Solano Silveira

Esta receita merece nota mil é muito boa, todos na minha casa adoraram, sem contar que ficou delicioso. Sou apaixonada por Pão de Mel e depois desta receita fiquei mais apaixonada ainda, agora não compro mais pronto só vou fazer esta receita.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Açúcar mascavo Canela Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Comida inglêsa