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Pães doces recheados

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina. Misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia. Deixe descansar até que dobre o volume. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão. Recheie e modele.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio de creme:
  4. 4.
    Coloque o leite para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme. Deixe esfriar. Acrescente o coco e recheie.
  5. 5.
    Sugestão de decoração:
  6. 6.
    Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.
  7. 7.
    Pão com recheio de chocolate
  8. 8.
    Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.

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