1
logomarca cybercook

Pães doces recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina. Misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia. Deixe descansar até que dobre o volume. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão. Recheie e modele.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio de creme:
  4. 4.
    Coloque o leite para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme. Deixe esfriar. Acrescente o coco e recheie.
  5. 5.
    Sugestão de decoração:
  6. 6.
    Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.
  7. 7.
    Pão com recheio de chocolate
  8. 8.
    Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pães Integrais

Pães Integrais

Por Silvana Silveira

Pães fofos recheados

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Roscão fofo fácil

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Receitas de pão

Pães doces recheados