1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pães fofos recheados de presunto e queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.

Montagem

  1. Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pães fofos recheados

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Queijo Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão

Pães fofos recheados de presunto e queijo