Pães fofos recheados de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
  5. 5.
    Modelagem
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Rendimento 4 pães médios Tempo de Preparo 2 horas e 30 minutos Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Queijo Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão