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Pães fofos recheados

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
  5. 5.
    Modelagem
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Rendimento 4 pães médios Tempo de Preparo 2 horas e 30 minutos Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.
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