logomarca cybercook

Pães fofos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o açúcar e ¼ xícara (chá) de água morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a água. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
  5. 5.
    Modelagem
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retângulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filão. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em tabuleiro untado, pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Rendimento 4 pães médios Tempo de Preparo 2 horas e 30 minutos Sugestões O presunto e queijo podem ser substituídos por outros frios de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pães Integrais

Pães Integrais

Por silvana silveira

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão