Pães- Pão Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. 2.
    Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. 3.
    Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio.
  4. 4.
    Para quem nao conseguiu fazer o pao abrir no meio como os tradicionais, uma dica:Deixe uma grelha ou chapa no forno pra aquecer e coloque a massa direto na chapa ou grelha ja quente como o forno (eu coloco direto na grelha do meu forno eletrico). O Forno tem que estar MUITO MUITO quente, senao o pao nao abre! Coloque na temperatura maxima. Ligue a luz do forno e observe.. nao saia de perto senao queima. em 1 ou 2 minutos, voce vai ver os paes estufando e enchendo de ar. eh ate emocionante! rssss
pra quem nao conseguiu fazer o pao abrir no meio como os tradicionais, uma dica:Deixe uma grelha ou chapa no forno pra aquecer e coloque a massa direto na chapa ou grelha ja quente como o forno (eu coloco direto na grelha do meu forno eletrico). O Forno tem que estar MUITO MUITO quente, senao o pao nao abre! Coloque na temperatura maxima. Ligue a luz do forno e observe.. nao saia de perto senao queima. em 1 ou 2 minutos, voce vai ver os paes estufando e enchendo de ar. eh ate emocionante! rssss

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARLI CAMPOS

FALTOU A QUANTIDADE DE FARINHA DE TRIGO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Pão sírio Comida árabe Receitas de pão