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Pães Recheados

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.
  • 2. Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
  • 3. Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.
  • 4. Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
  • 2. Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).
  • 3. Divida ao meio no sentido do comprimento.
  • 4. Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.
  • 5. No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
  • 6. Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.
  • 7. Abafe e descanse por 30 minutos.
  • 8. Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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