logomarca cybercook

Pães Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.
  4. 4.
    Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).
  3. 3.
    Divida ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.
  5. 5.
    No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
  6. 6.
    Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.
  7. 7.
    Abafe e descanse por 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pães fofos recheados

Pães fofos recheados

Por silvana silveira

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

Pão De Mistinho

Pão De Mistinho

Por andréia gomes

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pães Integrais

Pães Integrais

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Presunto Receitas de pão