1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pães Recheados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a água, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Passe para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea e elástica.
  4. 4.
    Faça uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Numa superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo (41cm x 27cm).
  3. 3.
    Divida ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retângulos menores de 13,5cm x 8cm.
  5. 5.
    No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
  6. 6.
    Enrole modelando os pães e coloque-os na assadeira reservada.
  7. 7.
    Abafe e descanse por 30 minutos.
  8. 8.
    Pincele com a gema e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão De Mistinho

Por Andréia Gomes

Pães doces recheados

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Presunto Receitas de pão

Pães Recheados