1
logomarca cybercook

Pãezinhos Alemães com Salsicha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.
  3. 3.
    Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
  4. 4.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
  6. 6.
    Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  7. 7.
    À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
  8. 8.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Paes Brasileira Clara de ovo Creme vegetal Salsicha Receitas de pão

Pãezinhos Alemães com Salsicha