Pãezinhos Alemães com Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.
  3. 3.
    Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
  4. 4.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
  6. 6.
    Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  7. 7.
    À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
  8. 8.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Clara de ovo Creme vegetal Salsicha Receitas de pão