Pãezinhos básicos da Suli Scatena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. * Primeiro passo é misturar os secos ( o fermento e a farinha). Reservar.
  • 2. Bater no liquitificador o restante dos ingredientes, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha ( misturada com o fermento seco), aos poucos até dar ponto leve.
  • 3. Sovar bem e deixar crescer.
  • 4. Abrir com rolo e rechear, caso queira. Pincelar gema por cima dos pãezinhos.
  • 5. Você nunca mais vai fazer outra receita... Essa é boa demais! 13/01/2007 13:36:09 - SULI SCATENA

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Sem Glúten Pães recehados Receitas básicas Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: